о чем вы любите обсуждать?
ну что молчим мужчины?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться212-04-2008 23:29:31
Вот это:
Блииин, они такие огромные
Поделиться314-04-2008 11:53:23
парни, а вы только на грудь и попу девушки смотрите? и что для вас важнее, внешность девушки или то, что, у нее находится внутри?
Поделиться414-04-2008 12:23:42
То чно находится у неё внутри, мне не интересно, хотя по анатомии у меня была твёрдая 4-ка =)
Если девушка идёт на встречу, то первым делом смотрю на лицо, потом во что она одета, следующий взгляд падает на груди, если они не совсем маленькие конечно.
Когда вижу девушку сзади, то первым делом обращаю внимание на ноги и попу, потом на волосы, спину.
А то что как вы выразились у неё внитри, это уже будет интересовать после знакомства и если будет расчёт на длительные отношения и т.д.
Поделиться514-04-2008 16:14:01
Девушки думаю вы тоже сначала оцениваете парней по внешности а не по интелекту или ещё чему бы то нибыло
внешность всем важна
Поделиться617-04-2008 18:05:41
Важно все и то, что снаружи и то, что внутри. Лично мне приятно, что молодой человек обращает внимание на то, что в первую очередь я -привлекательная девушка, а уже во вторую - что я добрая, милая, люблю детей, собак.... и хорошо готовлю.
Поделиться717-04-2008 19:42:28
Незнаю как другие, но я со своими друзьями особо девушек не обсуждаю, быват перекинемся парой словечков, типо вон какая деваха симпотичная идёт или наоборот.
Поделиться818-04-2008 19:32:10
Если девушка идёт на встречу, то первым делом смотрю на лицо, потом во что она одета, следующий взгляд падает на груди, если они не совсем маленькие конечно.
не то что бюы они не совсем аленькие а зависит от того есть ли они вообще главное что было бы на что сотреть ))))))
Лично мне приятно, что молодой человек обращает внимание на то, что в первую очередь я -привлекательная девушка, а уже во вторую - что я добрая, милая, люблю детей, собак.... и хорошо готовлю.
Есть желание познакомицо?))))))))))
Ну алично мое мнение по повуду этой темы таково: Я в первую очередь смотрю интересно ли мне с этой девушкой иль нет, так как не люблю не разговорчивых девушек )) А то все наверное знают бывают не ловкие моменты када тупо сидишь и молчишь минут по 20-30 не знаешь что и сказать так как с человеком особо не очем разговаривать ) я как правило обычно избегаю таких моментов ) Ну а птом уже смотришь на её фэйс и в первую очередь на облость рта и носа так как как бы не хотели если мы смотрим на фэйс в первую очередь мы замечаем именно эти части лица ) ну а патом уже фигура ноги титьки попы талию и т.п. )))
Поделиться905-05-2008 10:35:01
большая грудь не значит красивая
а то пока всё обтянуто бюстгалтером всё красиво.а если его снять то у многих всё висит..... бее
важна фигура в целом!
Отредактировано Zlobniy (05-05-2008 10:36:11)
Поделиться1006-05-2008 02:47:49
Я в первую очередь смотрю интересно ли мне с этой девушкой иль нет ....... Ну а птом уже смотришь на её фэйс
Ты сначало не обращаешь внимания с кем общаешься, а потом начинаешь смотреть, странный у тебя подход. Я для начала определюсь с внешностью девушки, а уже потом решу, стоит вообще заводить разговор или нет.
Поделиться1106-05-2008 02:49:57
большая грудь не значит красивая а то пока всё обтянуто бюстгалтером всё красиво.а если его снять то у многих всё висит..... бееважна фигура в целом!
Бывают конечно и исключения. Была у меня одна знакомая, с большими сиськами (даже удалось хорошенько их помять)
У ней они были достаточно упругие.
Поделиться1206-05-2008 19:20:19
я заметил одну вещь, по крайней мере у меня такон в последнее время!что если маленькая грудь то девчонка очень болтливая!
Поделиться1306-05-2008 21:30:12
Да ну незнаю и с большой грудью некоторые есть, не заткнуть =)
Поделиться1423-01-2009 04:15:52
я заметил одну вещь, по крайней мере у меня такон в последнее время!что если маленькая грудь то девчонка очень болтливая!
хахахахаха, на самом деле так! У меня много подружек болтушек, и все они с маленькой грудью! Это сообщение вызвало улыбку! Прикольно! я раньше не задумывалась !
Поделиться1523-01-2009 04:26:16
Все болтушки у кого грудь маленькая ?!?!?
А никто не пробовал задуматься почему это так.
Может потому что они пытаются словами отвлеч людей от того что бы на них смотрелил, лично я больше никак это не могу объяснить. У меня такой вывод.
Поделиться1623-01-2009 04:56:39
Я тоже сначала на сиськи смотрю, а потом на всё остальное.
Но если есть планы на девушку, то её внутренний мир очень важен.