Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, почему мужчина будет настойчиво отрицать, что он чем-то обеспокоен или расстроен, хотя это абсолютно очевидно?
почему мужчина не хочет признать, что он чем то расстроен
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться214-04-2008 11:48:49
да, мужчины не привыкли рассказывать все и чтобы их поддерживали в трудные минуты.... они всегда будут все держать в себе и ни одна душа не узнает что с ними творится.....
сколько раз пыталася поговорить с людьми так они все отрицают... а вот девушки наоборот, все что на душе накипело расскажут....
облегчая тем самым себе жизнь.....
Поделиться314-04-2008 12:41:43
Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, почему мужчина будет настойчиво отрицать, что он чем-то обеспокоен или расстроен, хотя это абсолютно очевидно?
Кстати да. не раз с таким сталкивалась в жизни! Ну явно видно что чем-то недоволен\растроен...подойдешь к нему с явным любопытством! так нет ! "всё нормально" А вот если б сказал в чем дело ведь можно было б решить проблему вместе!
Поделиться414-04-2008 16:19:15
Сильный пол должен быть сильным )
Поделиться514-04-2008 20:44:48
сильными вы кажетесь только с наружи
Поделиться614-04-2008 20:56:53
почему мужчина будет настойчиво отрицать, что он чем-то обеспокоен или расстроен
Это будет отрицать только посторонний тебе человек или человек, который тебе не доверяет.............а когда у тебя есть человек, которому можно довериться, выговорить и т.д., то он все скажет и скрывать не будет ничего...........так что все зависит от близости ваших отношений
Поделиться717-04-2008 17:53:40
С детства мужчинам говорят: "ты не должен плакать, жаловаться... будь мужчиной!" Так что не удивительно, что им не свойственно поведение, которое мы иногда от них ожидаем.
Поделиться818-04-2008 19:05:53
Мужик он и в африке мужик, чля чего мы созданы? для надёжной апоры так сказать мы и защитники мы и грубая физ сила где нада то бишь должны быть грубо говоря не пробиваемые. А теперь сами подумайте что же это будет за мужик каторый всё время плачицо вот какие у меня проблемы и.т.п.
Вы что будете потом с таким встречацо?) Я думаю что наврятли ))))