GF - Global Forum

GF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GF - Global Forum » Мужчина и Женщина » А что такое любовь?

А что такое любовь?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

кто знает ответ на этот,в принципе,простой вопрос!?кто может в точности до милиметра объяснить и растолковать,что такое любовь,чем она является для человека и почему мы любим именно того человека,а не иного?!
любовь..нет слов описания этого бесконечного чувства...она бывает разной и никогда не повторяющейся-и это мы знаем!мы знаем разновидности любви,а не знаем,почему любим всем сердцем и душой и так бываем ранимы от одного отказа на встречу,пусть даже причина была достотачно веской.мы любим так преданно,не оглядываясь назад,смотря лишь вперёд и обязательно в одном направлении!мы ценим одну минутку,проведённую в окружении того,ради кого живём!мы просто смотрим на мир совершенно другими глазами,безумно радуясь бабочке,пролетевшей рядом и поигравшей своими крылышками в лучах солнца!мы радуемся таким пустякам и огорчаемся опять-таки из-за них же!мы живём,вспоминая последнюю,ещё совсем недавнюю встречу,и уже безумно скучаем и не можем просто существовать без того чуда,что забрало сердце в свои объятья!а когда,внезапно чувствуем руку любимого на своей спине,мы безумно радуемся этому и просто беззаботно,легко и безмерно любяще смотрим на мир и жизнь..ведь она так прекрасна у человека,который любит...

Подпись автора

GF - Global Forum

2

привычка
имхо

Подпись автора

GF - Global Forum

3

с точки зрения науки и исследований.
любовь осноывается на биологическом уровне, точно не помню, но помойму это связано  с запахами и ещё чем-то.
со временем у человека вырабатывается иммунитет к возлюбленному и он перестаёт ему нравится.

даже из жизни можно заметить, чем реже люди видятся, тем больше их тянет друг к другу. поэтому для нормальных отношений с девушкой я думаю оптимально видеться 2-3 раза в неделю, не больше.

Подпись автора

GF - Global Forum

4

anton написал(а):

видеться 2-3 раза в неделю

согласен...я с девчонкой встречался пол года и виделся каждый день то в конце концов она мне надоела=)))
вабще любовь это превязоность....так-же как бы мои оценки к критериям любви!: 1-любовь на растоянии - смерть стоит того чтобы жили а любовь стоит того чтобы ждали!!2безответная любовь - думаю пустая трата времени=( 3-любовь с первого взгляда-детские глупости..или нехватка общения с противоположным полом=)воть..

Подпись автора

GF - Global Forum

5

anton написал(а):

даже из жизни можно заметить, чем реже люди видятся, тем больше их тянет друг к другу. поэтому для нормальных отношений с девушкой я думаю оптимально видеться 2-3 раза в неделю, не больше.

рано или поздно люди женяться..выгодят замуж...и тут вы уже будете видеться не 2-3 дня, а гораздо чаще...

Подпись автора

GF - Global Forum

6

скорее всего, это естественное стремление к комфорту. все мы любим какую то обстановку, в которой нам комфортно и уютно - кровать, кресло, сериалы, тусовки, курорты... женщина больше мужчины управляется инстинктами заложенные природой. а они направлены на продолжение рода человеческого. вот и нужен женщине комфорт и уют для создания условий, чтобы можно было провести весь цикл сотворения человека. а в этот цикл входят и личная жизнь, и содержание ребенка и т.д.

Подпись автора

GF - Global Forum

7

мне кажется что любось это всего лишь слово, а на самом деле всё происходит на каком нибудь биологическом уровне, запахи и т.д.

Подпись автора

GF - Global Forum

Вы здесь » GF - Global Forum » Мужчина и Женщина » А что такое любовь?