GF - Global Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GF - Global Forum » Мужчина и Женщина » Как вы утешаете себя после очередной неудачи?

Как вы утешаете себя после очередной неудачи?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

рассказывайте ... может это какие то слова...или действия...или поход куда то...

2

После неудачи в знакомстве или ещё в чём-то ?

3

в чем бы то ни было

4

Неудач в знакомстве небыло. Я сначала оцениваю ситуацию полностью, а потом уже иду знакомиться.

5

Никак не утешаю. Неудача=опыт.

6

iSquaD написал(а):

Никак не утешаю. Неудача=опыт.

я согласна с тобой но все же..все поступают по разному....кто то впадает в дипрессию...а кто то перешагивает и идет дальше :)

7

Впадать в дипресию, считаю это глупым.
Надо уметь принимать неудачи и идти дальше, не получилось сейчас, получится потом.

8

Я говорю себе:"У меня все равно все будет хорошо!"
Полезно в таких ситуациях занятся своим любимым делом, развлечься в компании друзей, чтобы не думать об этом постоянно.
Можно побаловать себя какими-нибудь вкусняшками, главное не увлекаться.

9

верно, нужно же себя каким то образом приободрить :)

10

мне проще забыть об этой части жизни, так как постоянно помнить и всё же какой то осадок остаёцо, а так забыл да и ладно, ну или на крайняк если не получаецо забыть просто забить ))) а извлекать какой то из этого опыт невижу смысла, так как подсознательно человек к этому предрасположен, что называецо механической памятью))))

11

все что ни делается- все к лучшему =)

Вы здесь » GF - Global Forum » Мужчина и Женщина » Как вы утешаете себя после очередной неудачи?