GF - Global Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GF - Global Forum » Мужской форум » Мужчины ну скажите, что Вас больше всего бесит в девушках?

Мужчины ну скажите, что Вас больше всего бесит в девушках?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я понимаю, что большинство не хочет говорить, что его бесит в его второй половинке - а вдруг узнает! но всё же... скажите...помогите нам лучше понять Вас. Ведь многие девушки не догадываются, например, что его любимого драконит, когда она сильно хлопает дверью машины, или поёт, когда моет посуду.

2

Melissa написал(а):

или поёт, когда моет посуду

Это скорее всего больше возбуждает чем бесит  ^^

Меня скорее всего бесит когда девушка опаздывает, сам не люблю опаздывать и не люблю когда опаздывают

3

с этим я полностью согласна!  Непунктуальность..черта многих...
В некоторых случаях девушки наверно специально хотят помучить парня.. то бишь проверить дождется ли он её.. и таким образом оба для себя решат стоит ли им продолжать общение
Ну а бывает и такое, что без опозданий никуда...такова уш черта характера...вам либо придется с этим смирится, либо сказать прощай..

4

Меня бесит в основном любопытность.
Не люблю когда мне задают слишком много вопросов и практически постоянно одни и те же.

Пока всё, если вспомню напишу ещё.

5

Я вообще раньше редко опаздывал. приходил всегда точно :)
а щас прям незнаю что происходит. постоянно опаздываю.не успеваю :)

иногда всё допекает и высказываешь всё девушке. почти до прощанья доходит.она говорит что типа исправится что больше таких моментов не будет. но это продолжается....
вот это бесит :))
когда разговор повторяется несколько раз и результата нет то мне проще растатся :)

6

меня бесит когда девушка не умеет танцевать и все-равно танцует!

7

Бесит когда задаёт слишком много вопросов.
Бесит когда что-то запрещает.
Бесит когда пытается ставить себя выше меня по уровню и пытается навязывать мне свои мысли.

http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1544.gif

Отредактировано Flint (23-01-2009 05:05:39)

8

Бесит когда девушка курит или спрашивает закурить. Хотя я считаю, что девушка курит потому, что ей не хватает мужской дружбы. Вот она и дружит с мужской привычкой курить.

Вы здесь » GF - Global Forum » Мужской форум » Мужчины ну скажите, что Вас больше всего бесит в девушках?