GF - Global Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GF - Global Forum » Секс » Групповой секс

Групповой секс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Групповой секс — это форма сексуального поведения человека, в которой участвуют более двух субъектов одновременно. Основной темой данной статьи является групповой секс у человека; однако феномен, напоминающий групповой секс, наблюдался также у некоторых других видов животных, например, овец и бонобо (см. также статью половое поведение животных).

Любое сексуальное поведение, практикуемое двумя людьми, может быть частью группового секса, так же как и некоторые формы сексуального поведения, возможные только при наличии нескольких участников.

Те же предостережения по поводу безопасного секса, которые относятся к сексу «один на один», относятся и к групповому сексу, по тем же самым причинам. Люди, которые практикуют групповой секс, могут иметь больше сексуальных партнёров, и по этой причине могут быть более подвержены риску заболеваний, передаваемых половым путём или с большей вероятностью быть заражены ЗППП, чем люди, имеющие меньшее количество сексуальных партнёров.

«Сэндвич»

Групповой секс может происходить между людьми разных сексуальных ориентаций (гетеросексуальной, гомосексуальной и бисексуальной) и гендеров.

Обозначения

Для удобства среди практикующих групповой секс возникла своя система обозначений разновидностей такого секса. Система кодирования очень проста и состоит из комбинации букв М (мужчина) и Ж (женщина). Например, МЖМ - это секс 2 мужчин с одной женщиной. МЖЖ - мужчина с двумя женщинами. Такая система позволяет легко описать любой акт группового секса.

2

Понятно, что 90% мужчин готовы к ЖМЖ, а вот интересно сколько из них согласны на МЖМ, особенно, если Ж - это их девушка?

3

Не, что бы мою девушку кто-то ещё кроме меня, непойдёт.
Да и ваще, я не стал бы делить 1 девушку со своим знакомвм или другом.
А вот ЖМЖ попробовать можно было бы.  :P

4

я готов тока МЖ так как М может такой кайф доставить и себе и Ж, нужно просто знать как))) и нужно что бы девушка доверяла М))))) а тальше дело рук М )))))

5

я бы тоже попробовала МЖЖ :)
Кстати, мужчины, это не очень-то и легко, удовлетворять сразу двух:)
многие долго и нужно бьются, чтоб хоть одной девушке одовольствие доставить, а тут сразу две....и к каждой свой подход...и внимание нужно в равной степени распределять, чтоб никто не обиделся..опять же нужно, что все отлично было с потенцией и эрекцией, чтоб мог и долго и несколько раз подряд:)
так что не так оно и классно для мужчин МЖЖ, как они себе представляют:))

6

Иногда бывает раз 5-7 подряд, с небольшими паузами. Хотя я сам не могу понять из-за чего так происходит, иногда и один раз с трудом получается.

Думаю что справлюсь и с 2-мя девушками. Да и вообще, это моя места МЖЖ

7

я бы МЖЖ легко)) влёт просто)))

Вы здесь » GF - Global Forum » Секс » Групповой секс