GF - Global Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GF - Global Forum » Флудильня » Вы бываете на продуктовом рынке?

Вы бываете на продуктовом рынке?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всё время ругаюсь с женой...я не хочу покупать продукты на рынке, а она туда рвётся, говорит, там дешевле. А я ей в ответ: "зато опаснее".
Как бы нам разрешить этот спор (желательно в мою пользу), подскажите?

2

А в чём собственно заключается опасность, в том что кошелёк могут вытащить, ну так надо держать его при себе и покрепче.

3

Anton написал(а):

А в чём собственно заключается опасность, в том что кошелёк могут вытащить, ну так надо держать его при себе и покрепче.

Не..это я к тому, что там продукты опасными могут оказаться. Не 100%, конечно, что всё поддельное, но ведь там больше вероятность нарватья на заражённое мясо, на кефир-молоко, которые хранились ненадлежащим образом..и.т.д

4

Этот спор будет в нечью!!!!Да, я согласна что продукты могут быть зараженные!!!!Но и никто не дает гарантию что они могут быть безопасны в магазинах!!!!Конечно мясо только можно покупать желательно в одном месте, у своих людей,ну имею ввиду вот купил у одного человека продукты и вы убедились что товар хороший и продавец может гарантировать безопасность продукта, вот только там и берите!!!!Могу привести пример: брала мясо в "миндале" потом это мясо оказалось просроченным и там были червяки...это был ужас...а потом еще и друзья говорили что там все плохое!!!!Так что я думаю все таки безопасно брать продукты на рынках на 60%!!!!Ну если фрукты брать, то их можно помыть хорошо и все!!!!Я конечно с вами согласна, но все же)))))  И дело не в цене))))Удачной покупки)))

5

*BLACK ROSES* написал(а):

Этот спор будет в нечью!!!!

Возможно...если говорить о качестве.
Но тогда всё равно в магазине лушче в плане личной безопасности (про тот же вытащенный кошелёк). Да и просто удобне..и теплее зимой...

6

Я много раз замечал, что продукция на рынке ничем не хуже того что продаётся в магазине.
Даже буквально 5 дней назад, зашёл в достаточно большой продуктовый магазин, посмотрел на их помидоры, огурцы, лук и свёклу. Их вид оставляет желать лучшего, да и цены выше чем на рынке, где можно ещё и поторговаться.

Что касается в плане тепла и удобства, это да, с этим я соглашусь.

Вы здесь » GF - Global Forum » Флудильня » Вы бываете на продуктовом рынке?