GF - Global Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GF - Global Forum » Web » Macromedia Dreamweaver

Macromedia Dreamweaver

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Macromedia Dreamweaver - это и разработчик дизайна, и редактор кода в одном инструменте.
Dreamweaver позволяет с легкостью использовать новые технологии дизайна и кодирования.
С помощью Dreamweaver и Flash Video, вам достаточно одного щелчка, чтобы поместить видео на сайт.
Перетащите Flash Video в Dreamweaver для быстрого включения видео в web-сайты и приложения.
Мощная CSS-панель предоставляет возможность произвести изменения, не набирая код вручную.
Dreamweaver взаимодействует с XML.
Сообщество пользователей Dreamweaver MX насчитывает более трех миллионов человек, каждому из которых предлагаются многочисленные преимущества (среди которых Macromedia DevNet Center, программы сертификации, учебные курсы и семинары, форумы пользователей и сайты независимых разработчиков).
Кроме того, приложение Macromedia Dreamweaver Exchange предлагает более 800 бесплатных дополнительных модулей, доступных для загрузки через Интернет.

У меня дома стоит Dreamweaver 8 (Rus)
Для начинающих сайтостроителей самое то, можно найти много учебников и плагинов для программы.
лично я изучал её методом тыка, а уже потом начал читать учебники.

2

Дримвивер не айс. К тому же самые лучшие сайты каторые есть и по дизайну и по функциональности написаны в ручную грубо говоря в блокноте с чистого листа, Ибо то что можно написать с помощью своихъ мозгов не сделаешь ни в одном вспомогательном приложении

3

Ну вообщето в дримвивере много чего иногда приходится переделывать в ручную, т.е. изменять код.
А для начинающего, я думаю дримвивер самое подходящее. Если включить функцию разделения окна, то тебе отображает код и там уже наглядно видно что ты сделал. И можно попробовать исправить. Лично я так делал.

4

Если его и использовать то только как редактор кода, так как если вставлять готовые компоненты он весь код портит

5

А можно ли где то найти учебник по дримвиверу (седьмому,кажется) на русском языке, но для английской версии?

6

Вот что есть у меня.  :)

1. Джанин Уорнер Сюзанна Гарднер Dreamweaver MX 2004 для чайников (13,1 мб)
2. Дронов В А Macromedia DreamWeaver 8 (32,2 мб)
3. Dreamweaver (4,76 мб) Незнаю что за учебник, но вот его содержание:

Введение
ЧАСТЬ I. КАК СДЕЛАТЬ ПРОСТЕЙШИЙ WEB-САЙТ
Глава 1. Как создаются Web-страницы
Глава 2. Основные принципы работы с Dreamweaver
Глава 3. Начинаем с текста
Глава 4. Рисунки, звуки, фильмы
Глава 5. Таблицы
Глава 6. Работа с Web-сайтом
ЧАСТЬ II. ЗАНИМАЕМСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ WEB-ДИЗАЙНОМ
Глава 7. Фреймы
Глава 8. Табличный дизайн
Глава 9. Использование шаблонов
Глава 10. Каскадные таблицы стилей
ЧАСТЬ III. ИСПОЛЬЗУЕМ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Глава 11. Свободно позиционируемые элементы
Глава 12. Анимация элементов Web-страниц
Глава 13. Использование сценариев
Глава 14. Метатеги и серверные директивы
ЧАСТЬ IV. ПИШЕМ СЕРВЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ
Глава 15. Введение в серверное программирование
Глава 16. Формы
Глава 17. Простейшие серверные приложения
Глава 18. Создание интерактивных сайтов
Заключение

7

робяты забейте вы на дримвивер ))) лучше почитайте книшки по HTML и JavaSript и мона лабзать не плохие сайты))) а так же мона изучить php и мона будет ковырять не тока зайты но и форумы чаты и .т.п. ))) всё это давольно лдегко стоит тока себя заставить поучить )

8

По JavaScript какиенить книжки есть?

9

Конкретно по яве у меня ничего нет, а книжки есть только те, что я описал выше.

Вы здесь » GF - Global Forum » Web » Macromedia Dreamweaver