GF - Global Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GF - Global Forum » Кино » Стритрейсеры

Стритрейсеры

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Как вам фильм?
1

66% - 2
2

0% - 0
3

33% - 1
4

0% - 0
5

0% - 0
Голосов: 3

1

http://img175.imagevenue.com/loc1108/th_76171_kinopoisk.ru-Stritreysery-706076_122_1108lo.jpg

год 2008
страна Россия
слоган «Бензин, резина, любовь»
режиссер Олег Фесенко
сценарий Андрей Либенсон, Ануш Варданян, Олег Фесенко
продюсер Сергей Даниелян, Рубен Дишдишян, Юрий Мороз, ...
В главных ролях:
Алексей Чадов
Марина Александрова
Лев Прыгунов
Алексей Гуськов
Эльвира Болгова
Николай Чиндяйкин
Станислав Бондаренко
оператор Арунас Баразнаускас
композитор -
жанр боевик
бюджет $5 000 000
сборы в России $5 943 508
премьера (РФ) 6 марта 2008, «Централ Партнершип»
время 103 мин

Они живут на предельной скорости. Они - стритрейсеры, уличные гонщики. Для них гонки - смысл жизни. Страсть, способная объединить самых разных людей. Даже таких, как Степан и Докер. Оба не только любят автомобили – они не мыслят жизни без скорости и риска. Но для одного цель никогда не оправдает средств, а для другого определяющее значение имеет лишь размер гонорара.

Когда появляется дело «на миллион долларов» - организовать в один вечер угон дорогостоящих элитных автомобилей, - Докер понимает, что без заклятого друга ему не обойтись. Когда Катя, любимая девушка Докера, уходит к Степану, становится понятным, что конфликта не избежать…

2

На мой взгляд это очень неудачный филь-пародия на 1-й форсаж (момент где грабили грузовики), 3-й форсаж (гонки в гараже), угнать за 60 секунд (когда дело происходит в доках).
Много нереальных вещей, к примеру скорость в гараже 250 км/ч, это ведь просто нереально, какая бы там машина не была.

Не смог досмотреть фильм даже до конца, выключил и удалил. Моя оценка самая наименьшая - 1

3

Не смог досмотреть фильм даже до конца, выключил и удалил. Моя оценка самая наименьшая - 1

Аналогично. Ушел из кинотеатра.

Вы здесь » GF - Global Forum » Кино » Стритрейсеры